❓КУПИТЬ КВАРТИРУ У РИЭЛТОРА ИЛИ У ЗАСТРОЙЩИКА? У КОГО ВЫГОДНЕЕ❓

❓КУПИТЬ КВАРТИРУ У РИЭЛТОРА ИЛИ У ЗАСТРОЙЩИКА? У КОГО ВЫГОДНЕЕ❓

img:/files/_main/12/257_2018-05-15_13.03.12.jpg

🔔Застройщики начали в массовом порядке реализацию квартир через агентства недвижимости. 
🔔ЦН Новосёл сотрудничает с многими застройщиками города Копейска и Челябинска. Многие строительные компании сегодня вообще не имеют отделов продаж. Поэтому в некоторых случаях обращение в агентство недвижимости — единственный вариант для покупателя приобрести квартиру в понравившемся новом доме. 
🔔В большинстве же своем застройщики предпочитают комбинировать методы реализации жилья в новостройках, подключая к этому делу как собственные отделы продаж, так и агентства недвижимости. 
🔔При покупке новостройки к риэлтору стоит обращаться в тех случаях, когда предстоит некая многоступенчатая операция: например, вы хотите продать имеющееся жилье и купить квартиру в новостройке. В агентстве недвижимости покупателю могут предложить ознакомиться с обширной базой объектов от разных застройщиков, тут же можно сравнить цены, условия оплаты и т. д. 
🔔Стоит заметить, что при покупке квартиры через агентство недвижимости и напрямую у застройщика, цена объекта окажется одинаковой. Дело в том, что риэлтору оплачивает % от сделки не покупатель, а застройщик. 
❗ВАЖНО❗Договор на приобретение жилья в строящемся доме имеет право подписывать только строительная компания. В обязанности риэлтора входит только поиск подходящего покупателю объекта и юридически грамотное оформление договора. 
🔔Поскольку риэлтор оказывает покупателю лишь информационные услуги, от рисков, с которыми связана покупка квартир в строящихся домах, он защитить не сможет. Крупные агентства, как ЦН Новосёл, конечно, не станут продавать объекты, вызывающие подозрение. 
🔔Риэлтор больше застройщика может рассказать о нюансах и особенностях объектов. Часто застройщики стремятся преподнести свой дом только в выгодном свете, избегая упоминания недостатков, риэлтор в свою очередь даст более подробную информацию со всеми плюсами и минусами. 
🔔Кроме того, у покупателя, который работает с риэлтором есть возможностей для внесения в договор изменений. Решать возникшие вопросы к застройщику придется непосредственно риэлтору, а покупатель таким образом сбережет свои нервы и время. 

🔔Так же агентство ЦН Новосёл сотрудничает с множеством подрядных организаций, у которых квартиру можно купить часто с дисконтом от 10 до 30%, в пересчете на рубли это как минимум 50 000, а бывает и до 300 000. 
Если покупатель намерен получить в банке ипотечный кредит на приобретение жилья, то обращение в ЦН Новосёл тоже может оказаться полезным, с точки зрения экономии средств. Дело в том, что мы сотрудничаем со всеми банками Челябинской области. Последние предоставляют клиентам своих партнеров более выгодные условия кредитования: скидка до -0,5% от процентной ставки. 
🔔Таким образом, обращение к непосредственному продавцу или посреднику при покупке квартиры на первичном рынке будет зависеть от того, какие цели для покупателя являются приоритетными. Если человека интересует экономия средств, отличный сервис, широта выбора и юридические гарантии то для заключения договора долевого участия ему лучше обратиться в агентство недвижимости ЦН Новосёл.
Тел. 776-89-86, Копейск, пр. Коммунистический, 24

РЕГИОНАЛЬНАЯ ГИЛЬДИЯ РИЭЛТОРОВ «ЮЖНЫЙ УРАЛ» Российская Гильдия Риэлторов

Последние новости

2018-10-11 НАШ КОЛЛЕКТИВ СДАЛ НОРМАТИВЫ ГТО!
2018-09-19 ПОЛУЧИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ СЕРТИФИКАТ о вступлении в Гильдию Риэлторов
2018-09-14 13 сентября прошла официальная сертификация услуг ЦН Новосел
2018-07-06 ❓КУПИТЬ КВАРТИРУ У РИЭЛТОРА ИЛИ У ЗАСТРОЙЩИКА? У КОГО ВЫГОДНЕЕ❓
2018-07-05 Руководители ЦН Новосёл приняли участие в общем собрании РГР "Южный Урал".

Все новости

KoMaSoft Team ©